Política de Seguridad - Modo impreso
16157
page-template-default,page,page-id-16157,bridge-core-1.0.4,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-18.0.9,qode-theme-bridge,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive
 

Política de Seguridad

Garantizamos un espacio 100% seguro dando cumplimiento con el deber y de conformidad con lo establecido con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2012 y demás normatividad vigente en materia de protección de datos personales, a continuación, hacemos constar que:

 

1.Datos de identificación del responsable

La empresa modo impreso responsable del tratamiento de los datos personales, pone a disposición de los usuarios y clientes la siguiente información:

Empresa constituida en Camara y Comercio de Bogotá

Matricula No.: 02817948

Página web:

www.modoimpreso.com

www.modoimpreso.co

www.modoimpreso.com.co

Correo electrónico: info@modoimpreso.com

Cel: 316 799 8141

Dirección: Cra 60 No. 94B – 58 Barrio Rionegro

A través de lo anterior, serán atendidas las peticiones, quejas y reclamos, con referencia a la protección de sus datos personales, actualizar, suprimir información y de ser el caso, cancelar la autorización.

  1. Finalidad de la página web

Los servicios prestados por el responsable de la página web son:

Que tanto el tratamiento como la finalidad a la cual serán sometidos los datos personales suministrados se sujetarán a la autorización suministrada para tal fin, dentro de la cual se incorpora:

– La recolección, almacenamiento, utilización, circulación, supresión, y en general, la realización de cualquier otro tratamiento sobre los datos personales suministrados, necesarios para todos aquellos aspectos inherentes al vínculo contractual, civil, comercial, laboral y/o cualquier otro que se llegaren a derivar celebrado con el titular,  así como aquellos relacionados con el desarrollo del objeto social principal de la sociedad responsable, lo que implica el uso de los datos en actividades de mercadeo, promoción y de ser el caso, cuando la actividad comercial lo requiera, la transferencia de los mismos a un tercero (incluyendo terceros países), bajo los parámetros de la ley 1581 de 2012 y demás normatividad vigente que regule la materia…”

  1. Usuarios

El acceso y/o uso de este sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, Conforme lo dispone la Ley 1581 de 2012, los titulares de datos personales tienen derecho a:

  1. a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
  2. b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley;

c)Ser informado por el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales;

d)Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;

  1. e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución;
  2. f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

En caso de queja o reclamo, informamos a Ustedes el procedimiento a seguir, el cual será adelantado por nuestra área.

Empresa constituida en CCB

Matricula No.: 02817948

Página web:

www.modoimpreso.com

www.modoimpreso.co

www.modoimpreso.com.co

Correo electrónico: info@modoimpreso.com

Cel: 316 799 8141

Dirección: Cra 60 No. 94B – 58 Barrio Rionegro

 

cookies

El acceso a nuestro sitio web www.modoimpreso.com puede implicar la utilización de ‘cookies’, las cuales son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador de Internet y es utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información lo identifica a usted como un usuario concreto y permite guardar algunas de sus preferencias personales.

Si usted no desea recibir ‘cookies’ deberá configurar su navegador de Internet, ya que hoy en día la mayor parte de los navegadores permiten la gestión de cookies automáticamente. Sin embargo, no nos responsabilizamos de que la desactivación de éstos impida el buen funcionamiento del sitio web.